Top articles

  • Menu plaisir 32€...

    27 août 2011

    Mise en bouche **** Carpaccio de boeuf au piment d'espelette AOC, copeaux de parmesan, sel de l'Himalaya râpé devant vous ou Feuilleté de crustacés aux petits légumes ou Bisque de homard servi à l'ancienne croûtons et rouille **** Sorbets liquoreux ****...

  • Menu du réveillon 2013 soirée dansante...

    23 décembre 2012

    Mise en bouche de circonstance *** Trilogie de terrine de foie gras Gourmands Disent *** St Jacques rôties, écume de Pinot grigio et ses petits légumes *** Sorbet menthe fraîche *** Magret de canard colvert, jus au vieux porto Champignons croquants Canon...

  • Nos viandes, accompagnement au choix...

    21 décembre 2008

    * Filet américain préparé devant vous. * Entrecôte irlandaise. * Pavé de boeuf (bleu ou saignant) BBB. * Steack de boeuf BBB. * Filet pur de boeuf BBB. * Onglet de boeuf BBB. * Jambonneau de porc piétrain. * Brochettes de gigot d'agneau (à la pièce)....

  • Nos suggestions du moment...

    27 août 2011

    En entrées : * Gâteau de foie gras au confit de potiron. * Noix de St Jacques sautées au gara massala. * Chicon caramélisé et foie gras rôti. * Gambas sautés aux fruits et légumes croquants. * Fricassée de scampis aux petits légumes et piment d'espelette....

  • Menu plaisir 5 services 25€...

    27 août 2011

    Mise en bouche **** Saumon fumé sur toast Terrine de la forêt et ses confits Escargots à l'ail Croquettes au fromage Calamars frits **** Pâtes au saumon fumé Sole pangasius à la crème de poireaux Steack de boeuf, frites, salade Brochettes d'agneau rôties...

  • Nos entrées chaudes...

    30 avril 2007 ( #lesgourmandsdisent )

    * Croquettes de crevettes grises. * Croquettes de fromage à la ciboulette. * Duo de croquettes (fromage & crevettes). * Scampis de mer au beure d'ail. * Scampis de mer, ail crème. * Scampis de mer, tomates fraîches relevées au piment du Mexique. * Scampis...

  • Nos salades...

    18 janvier 2008 ( #lesgourmandsdisent )

    * Salade frisée aux lardons déglacés au vinaigre de framboise et son oeuf poché. * Salade de chèvre chaud au miel et fricassée de lardons. * Salade de brochettes d'agneau. * Salade de scampis au vin blanc et jambon sec. * Salade de roquette, pommes caramélisées,...

  • Menu lunch, 15€...

    27 août 2011

    Croquettes de fromage ou Calamars frits ou Potage du jour **** Plat du jour ou Steack, frites, salade **** Café

  • Menu enfant...

    27 août 2011

    Bâtonnets de poulet, frites et ketchup ou Pâtes bolognaise ou Boulettes, sauce tomates, frites **** Glace, goût au choix

  • Nos poissons, accompagnement au choix...

    27 août 2011

    * Pavé de saumon de Norvège. * Filets de rouget barbet. * Filet de sole pangasius. * Pavé de cabillaud

  • Fondue bourguignonne à "Volonté"...

    27 août 2011

    Viande de boeuf de première qualité Frites fraîches maison Salade mixte Assortiment de sauces maison Le midi, excepté le dimanche.

  • Nos entrées froides...

    01 décembre 2006 ( #lesgourmandsdisent )

    * Saumon fumé, canapé de pain de mie, échalote croquante. * Foie gras sur toast de pain brioché, confit maison. * Terrine de la forêt, trilogie de confits maison. * Carpaccio de boeuf au comté du Jura, huile de truffe, tuile de parmesan.

  • Nos pâtes...

    27 août 2011

    * Bolognaise. * Bolognaise - crème. * Trois fromages. * Carbonnara. * Scampis. * Saumon fumé. * Gambas. * Parmiggiana.

  • Nos accompagnements...

    27 août 2011

    * Salade verte. * Légume chaud du jour. * Frites, croquettes de pommes de terre ou galettes de pommes de terre. * Purée au beurre de ferme. * Pâtes. * Sauces : poivre vert flambé, archiduc, dijonnaise, beurre maître d'hôtel, roquefort, beurre blanc, béarnaise,...